Image Alt

Unser Menü

Vorspeisen

APPETIZERS

VIER-KÄSE-KNOBLAUCHBROT
CHF 32

Getoastetes Baguette, belegt mit Romano, Cheddar

SHRIMP SCAMPI
CHF 25

Jumbo-Garnelen in Weißwein, Butter und Knoblauch sautiert

FRIED CALAMARI
CHF 38

Panierte Calamari, leicht in Rapsöl gebraten

PFIRSICH-JALAPENO-GUACAMOLE
CHF 38

Gemahlener Kreuzkümmel, Avocados, geschält und gewürfelt

RASTRAMI-ROLLE
CHF 29

Streichfähiger Frischkäse, zerbröckelter Blauschimmelkäse

BROWNIE-TEIG-DIP
CHF 25

Frischkäse, weiche Butter, brauner Zucker

CAPRESE SALAT SPIESSE
CHF 23

Frische Mozzarella-Käsekugeln in Kirschgröße

SHRIMP SCAMPI
CHF 17

Jumbo-Garnelen in Weißwein, Butter und Knoblauch sautiert

Auswahl

MAIN COURSES

MIT MAIS GEFÜTTERTES HUHN
CHF 17

Waldpilze, Trüffelkartoffeln, geschmorter Lauch, Karotten

SCHWEINEFLEISCH-HUHN-TERRINE
CHF 41

Geräucherte Entenbrust, Pistazien, geräucherter Bauchspeck

GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN
CHF 29

Safran, Knollenselleriepüree, Blutwurst, Parmaschinken

GEBACKENER CAMEMBERT
CHF 25

Rote Zwiebelmarmelade, Knoblauch Foccacia-Brot, gegrillte Feigen

OCHSENBÄCKCHEN-RAVIOLI
CHF 23

Mediterraner Olivenauflauf, Knollenselleriepüree, Feigen

SCHWEINEFLEISCH-HUHN-TERRINE
CHF 41

Geräucherte Entenbrust, Pistazien, geräucherter Bauchspeck

RINDFLEISCH-BURGER
CHF 32

Klassischer griechischer Salat, fassgereifter Feta-Käse, Brot

GEBRATENE LAMMHÜFTE
CHF 25

Gegrillte Lammkoteletts, Granatapfelglasur, Butternuss

GEBRATENER WOLFSBARSCH
CHF 38

Safran und Muschelsud, neue Kartoffeln, schwarze Bohnen

RIESENGARNELEN UND HUMMER
CHF 38

Sahniger Safran, Sauce Vierge

ZITRUSFRÜCHTEN LACHS
CHF 41

Meerrettich-Creme fraiche, Rote-Bete-Mousse, Zitrusöl

GEBRATENER WOLFSBARSCH
CHF 38

Safran und Muschelsud, neue Kartoffeln, schwarze Bohnen

Sweet dreams

DESSERTS

CREOLE-CREME-KÄSEKUCHEN
CHF 17

Kreolischer Frischkäse, filigrane Schokolade und Karamell

BANANAS FOSTER
CHF 41

Bananen mit karibischem Rum, serviert mit Eiscreme

SÜDLICHER PEKANNUSSKUCHEN
CHF 29

Warmes Butterkaramell, Schokoladensirup und Eiscreme

ZITRONENBAISERKUCHEN
CHF 32

Zartbitterschokoladenmousse, kandierte Pekannusskrümel, Karamell

BANANAS FOSTER
CHF 25

Bananen mit karibischem Rum, serviert mit Vanillecreme

TEXAS APPLE COBBLER
CHF 38

Southern Pecan Streusel, kreolische Creme und Käsecreme

t

Beispiel Webseite
Gastronomie.Coach

 

Rutan Restaurant 
Fine dining,
Tunnelstrasse 11,
3900 Brig

 

Kontakt:
0041797877979
reservations@rutan.ch

Öffnungszeiten:
09.00 Uhr – 13.00 Uhr